Portal Brasil

Concurso premia cinco melhores receitas de merendeiras do Brasil

Premiação escolheu a melhor merendeira de escola pública de cada região do País


publicado:
27/10/2017 13h03


última modificação:
27/10/2017 13h18

Resultado do concurso Melhores Receitas da Alimentação Escolar foi anunciado nesta quinta-feira (26) pelo Ministério da Educação e o Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação (FNDE). A competição, que valoriza o papel dos merendeiros na promoção da alimentação saudável, recebeu mais de duas mil inscrições. 

Uma merendeira em cada região do Brasil foi premiada: Maria Cláudia Ferreira dos Santos foi a vencedora da região Norte, com o prato Macarronada Paraense; Debora de Souza Leal Ribeiro, do Centro-Oeste, foi premiada pelo prato Legumes ao Creme de Milho; Luciana Aparecida Pinheiro, da região Sudeste, com o prato Arroz Minerim; Gilda Rosângela Cordeiro, da região Nordeste, com o prato Caldo Nordestino; e Daniela Fernanda Felizardo, na região Sul, com o prato Polenteca.